Бизнес-план стайлинг студии

Тема в разделе "Серьезные идеи", создана пользователем Rangarig, 2 июн 2018.

  1. Rangarig

    Rangarig New Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Стайлинг студия NAMASHINU.RU оказывает высокококачественные стайлинг услуги для создания эксклюзивного внешнего вида автомобиля.
    В перечень стайлинг услуг входят:
    Тонировка,
    Сухая мойка,
    Полировка, жидкое стекло, воск,
    Омоложение. Новый авто,
    Ремонт стекол,
    Удаление вмятин без покраски,
    Покраска дисков и резины,
    Надписи на резине,
    Продажа и установка дополнительного оборудования,
    Пошив салона,
    Дизайн наклеек и внешнего вида транспортного средства.
    Потребность в открытии подобной стайлинг студии обусловлена появлением у потребителей, владельцев автомобилей, ценности вида нового авто и владения эксклюзивным автомобилем. Более того, благодаря формированию в России сегмента машин премиум-класса, возникла острая потребность в поддержании и улучшении внешнего вида автомобиля.
    Поскольку стайлинг услуги улучшают потребительские свойства авто, спрос на них будет стабильно увеличиваться с ростом количества автопарка в целом, и количества автомобилей премиум-класса в частности. Однако, стоит отметить, что спрос на подобные услуги пока находится на стадии формирования в России. И на компании лежит задача по составлению стратегии маркетинга с включением в неё обучающего маркетинга (education marketing).
    Наиболее эффективными каналами продвижения услуг стайлинг студии будут являться участие в профильных выставочных мероприятиях и других мероприятиях с демонстрацией готовых проектов.
    Целевая аудитория клиентов стайлинг студии — это мужчины от 24 лет с уровнем дохода выше среднего, а также средний и крупный бизнес.
    Целесообразно открытие стайлинг студии в городе с населением не менее 70 000 человек, так как минимальная аудитория проекта для составляет 2 000 автомобилей.
    Время запуска работы стайлинг студии составляет 3 недели.
    В дальнейшем расходы на закупку материалов будут составлять 15% от дохода, аренда — 20%, а затраты на зарплату сотрудников — 30%.
    В данном бизнес-плане приведены финансовые расчёты согласно 3 возможным вариантам развития бизнеса, зависящим от прогноза количества заказов — негативного, среднего и позитивного.
    Общие инвестиции в проект открытия стайлинг студии составят от 1 566 000 руб. до 2 9720 00 руб.
    В зависимости от того, какого прогноза будет придерживаться текущая ситуация срок окупаемости бизнеса может наступить на 6-18 месяц работы

Поделиться этой страницей