Го скинемся на залив!

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Dandy.ru, 1 июн 2019.

  1. Dandy.ru

    Dandy.ru New Member

    Регистрация:
    11 сен 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В общем, ребят, такая тема.
    На нашем форуме не мало новичков, которые хотят много зарабатывать, но в кармане у них моль и пустота. Соотвтсвенно капитала на стратовые вложения нет. Что я предлагаю. Набрать 17 человек, которые готовы скинуть 1к в общаг. Мы набираем 17 к (минимум) и покупаем залив от . Далее налим и раскидываем профит по всем, кто участвовал в этой теме. Если работать по схеме (17 человек = 17 к = 51 к залив ) Мы получаем 3 к на человека. Далее можно вложить эти 3 к на новый залив на другую карту и получить уже больше. Своеобразный способ машатбирования. И так до тех пор, пока на каждого не получится минималка (17 к), дабы он самостоятельно, полностью оплатил сам залог и получил профит в полной мере. Ну и дальше продолжал рубить кеш.
    Если соберем команду, я запущу группу в тг. Пока что просто пишите ваши комментарии, вопросы, предложения, изъявления желания влиться в этот движ [​IMG]
  2. zzz7net

    zzz7net New Member

    Регистрация:
    11 сен 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Гениально [​IMG]
  3. AlternaTTe

    AlternaTTe New Member

    Регистрация:
    11 сен 2019
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Совсем ёбнулись.
    Предполагаю что за пиздец будет твориться в это беседе в тг, когда поднимут вопрос на чью карту будет идти от меня залив.
  4. Dandy.ru

    Dandy.ru New Member

    Регистрация:
    11 сен 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я думал на тему " Кто будет принимать залив" . И к сожалению варианта, котор бы устроил всех, его нет... Единственный способ-просто довериться мне. Понимаю, это не просто. Пришёл тут какой-то , не имени, не звания. И деньги собирает.
    Где гарантии? И к сожалению их нет. Есть только 1. Мое честное "Я" . Которому как минимум 1 человек доверяет, моё отражение в зеркале.
    Если у кого-то вдруг есть идеи , как можно обезопасить все этапы этой процедуры-то буду рад любым предложениям. Но пока что на доверии . В конечном итоге -не хотите, ни кто же не заставляет. А кто со мной-буду рад за выраженное доверие и можете быть уверены-я его оправдаю.

Поделиться этой страницей